新闻中心
图书馆顺利完成2019年度职工目标责任管理与绩效考核工作
浏览次数:1276发布时间:2020-04-13 10:17:13

2020年4月8日至9日,图书馆在校本部北院三楼期刊阅览室、校本部东院二层图书阅览室、渭水校区逸夫图书馆一区6楼自习室分别召开馆员述职测评会。本次述职测评会以馆员现场述职、考核小组及馆员民主测评、监票计票的方式有序展开,会议分别由党总支副书记吕英、副馆长刘丽华主持。

根据学校总体要求和《2019年图书馆目标责任管理与绩效考核实施工作方案》,结合图书馆实际情况,述职考核以部室为单位,述职内容重点围绕德、能、勤、绩、廉五个方面自查个人履职情况,重点考核年度岗位职工的履职能力、工作态度和工作实绩。图书馆全体馆员参加考核述职,总结个人年度工作成果,分享工作经验,交流工作心得。考核小组成员认真听取馆员述职报告,客观公正进行民主测评,并对各部室和馆员提出了新一年的工作要求和意见,确保这次考核工作收到实效发挥了积极作用。经考核小组推荐,31位同志被评为2019年度目标责任管理与绩效考核优秀馆员。

目标责任管理与绩效考核的实施,能够进一步转变管理理念和方式,加强和规范年度目标责任考核工作,充分调动考核对象工作的主动性、积极性和创造性,提高工作质量和效率,推动图书馆内涵建设和可持续发展,使图书馆在学校“双一流”建设和实现特色鲜明的高水平大学建设中,发挥好服务教学科研的支柱功能和服务育人的阵地作用。

clip_image001.jpgclip_image003.jpgclip_image005.jpgclip_image007.jpg

 

 

撰稿人:柴  晨

审稿人:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |