新闻中心
图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
浏览次数:1361发布时间:2020-01-14 15:07:06

1月11日下午,图书馆全体职工在南校区学术交流中心第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。校党委副书记黎开谊,学校主题教育指导组第三小组组长秦希军,组织部副部长石松,图书馆全体馆领导,全体馆员参加会议。会议由馆长赵文义主持。

校党委副书记黎开谊简要传达了学校在1月10日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神。黎书记肯定了图书馆主题教育开展取得的成绩,图书馆主题教育总结实事求是,数据详实、系统全面、客观深入,对于持续推进主题教育工作提出三点意见,一是持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理论根基;二是持续深化抓好整改,确保主题教育提出的整改措施落实落细;三是持续深化贯彻落实校党委的决策部署,助推学校事业发展。

党总支书记魏奕代表图书馆党总支就“不忘初心、牢记使命”主题教育做了总结魏书记从开展的主要工作、取得的成效和经验、存在的主要问题、下一步的工作计划四个方面进行详细总结。魏书记强调图书馆党总支将主题教育作为重大政治任务,要始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,把牢理想信念“总开关”,不断提高促落实的工作能力和工作水平,为学校综合改革和“双一流”建设作出应有贡献。

赵馆长做总结讲话,强调图书馆新一届领导班子已成立,全体馆员要迅速进入工作状态,扎实推进各项工作,要以主题教育总结会为新的起点,凝聚力量,牢固树立奋发有为、争创一流的服务意识,切实增强责任感和使命感,强化责任落实,持续践行不忘初心,牢记使命,为图书馆的建设贡献力量。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

                          撰稿人:杨梦瑶  审稿人:魏  奕

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |