新闻中心
图书馆召开领导班子、管理层干部座谈会
浏览次数:1349发布时间:2020-01-14 14:46:37

       1月8日下午在渭水校区逸夫图书馆三楼研讨间召开图书馆领导班子、管理层干部座谈会。全体馆领导、部室主任、主任助理参加会议,会议由馆长赵文义主持。

首先,赵文义馆长传达了校党委对图书馆两位新任班子成员的任命决定,并宣布图书馆新一届领导班子正式组建。

会上,原党总支书记张永清表示,任职期间在学校党委和主管校领导的指导下,在领导班子团结带领和全馆职工共同参与、共同努力下,图书馆各项工作顺利完成。并对崔爱民副书记在积极维护班子团结、改进作风等方面发挥的良好作用表示了感谢。张书记指出图书馆在新一届班子的带领下会不断取得新的更大的成就。原党总支副书记崔爱民也对学校和图书馆表达了感激之情,表示会继续关注图书馆的建设和发展。

党总支书记魏奕表示会尽快转变角色,熟知图书馆的相关制度、信息等,维护班子团结,有事协商解决,争取图书馆的工作再上新的台阶;党总支副书记吕英表示更快更好地熟悉图书馆工作,搞好班子团结,合理分工,相互协商,共同创造图书馆新的辉煌。

刘丽华和陈鹰副馆长对魏书记和吕书记的到来表示欢迎,同时对张书记和崔书记对图书馆发展做出的贡献表示感谢。

各部室主任、支部书记向新一届班子分别介绍了工作基本情况及部室概况,并表示在新一届班子的带领下会继续保持良好的工作作风,相信在新一届班子的共同努力下,图书馆的工作会越来越好。

最后,赵文义馆长做总结讲话,他指出两位书记在任期间,勤政务实,有非常强的凝聚力和号召力,图书馆各项工作开展有序,业务建设稳步推进,他代表全体班子成员向两位书记表示感谢,并强调新一届班子要做好工作衔接,明确分工,共同谱写图书馆新的篇章。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image005.jpg

 

撰稿人:杨梦瑶 审稿人:魏 

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |