新闻中心
图书馆向渭水校区新建幼儿园捐赠精美幼儿绘本
浏览次数:1345发布时间:2019-12-27 15:43:47

12月27日上午,在渭水校区新建幼儿园,图书馆、后勤管理处共同举办幼儿绘本捐赠活动。图书馆党总支书记张永清、副馆长陈鹰,后勤管理处党委书记胡新杰、副处长张玉清,图书馆第二、第三和第五党支部书记曹媛媛、霍朱莲、扎拉嘎呼、幼儿园园长杨柳以及相关工作人员参与了此次赠书的接收仪式。

本次活动,图书馆共计向渭水新建幼儿园捐赠了134种、403册、价值八千余元的各类幼儿绘本。张永清书记表示,图书馆和幼儿园同样作为学校的服务部门,相互之间的联系和支持是必不可少的,希望这次捐赠的绘本能对孩子智力开发、阅读兴趣提高、拓宽幼儿教学的信息支撑起到一定的辅助作用,同时对新建幼儿园优美的育人环境和丰富的教学活动给予了很高的评价。

后勤管理处胡新杰书记代表后勤管理处尤其是幼儿园,对图书馆此次的捐书活动表达了真诚的谢意,胡书记表示,作为专业提供幼儿优质学前教育服务的幼儿园,一定要硬件、软件同时抓,始终把幼儿的健康快乐成长作为根本任务,为我校广大青年教职工子女学前教育最大限度的提供优质资源和服务。

捐赠活动结束后,杨柳园长带领双方参会人员对新建幼儿园进行了全面的参观。

clip_image001.jpg 

clip_image003.jpg 

clip_image005.jpg 

clip_image007.jpg

                                     

供稿:曹媛媛  审核:张永清

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |