新闻中心
图书馆在南北校区全面开展“送书上门”服务工作
浏览次数:1287发布时间:2019-12-04 16:29:00

自2019年11月29日,图书馆在南北校区全面开展“送书上门”服务工作。在制定服务规则,安排送书人员和上传服务通知之后,图书馆能够满足跨校区预约的教职工在两个工作日内收到书籍。“送书上门”服务是图书馆结合工作实际,拓展服务内容的具体体现,开启了图书馆借阅服务的新模式。服务开展以来,得到了广大教职工的广泛关注和一致好评。

短短三天以来,图书馆就收到了多位老师的预约邮件。12月2日,南校区北院图书馆为汽车学院杨阳老师和郭咏梅老师提供“送书上门服务”。12月2日与3日,渭水校区逸夫图书馆收到读者的预约邮件。在收到预约邮件后,书库老师迅速将所需的图书从各个书库中找出并按流程进行处理,并仔细填写“送书上门”回执单。随后由图书馆工作人员按照流程及时,准确的送到预约老师手中。收到预约书籍的老师,都对图书馆“送书上门”的服务表示了肯定,并表示会认真阅读,推广阅读。

这项工作的顺利开展离不开图书馆员的辛勤工作,“送书上门”试运行已经走上正轨,为广大教职工提供更为高效,优质的服务。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image005.jpg

 

                                                

  撰稿人:王怡霖 周怡波    审稿人:张永清     

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |