新闻中心
图书馆召开处级领导班子和领导干部任期考核述职大会
浏览次数:1293发布时间:2019-10-15 11:30:18

    20191010日下午两点半,图书馆在交通科技大厦601室召开了处级领导班子和领导干部任期考核述职大会。图书馆全体馆员参加,会议由党总支副书记崔爱民主持。

会上,张永清书记首先将全馆工作从党建工作进行全面总结包括图书馆领导班子建设,基层党组织建设,党员和职工队伍建设,各项专题教育工作,统战工作,工会工作和意识形态工作。随后对班子任期内图书馆行政及业务工作进行总结,包括组织机构改革和馆员队伍建设,精细化管理和制度化建设,严格执行财经纪律情况,文献资源建设,旧书整理工作,基础设施建设,读者服务工作,科技信息服务工作,教材供应工作,安全稳定工,社会合作和社会服务和文化主题活动。

领导班子成员结合实际工作,逐一就各自分管工作进行了述职汇报,对本人负责的各项工作完成情况,特色亮点以及取得的成效进行了详细的述职,并客观分析了工作中存在的问题和不足,同时提出了思考和展望。最后全体馆员对本届领导班子成员进行了民主测评投票。

在学校党委、行政的领导下,图书馆领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行党中央、教育部党组和学校党委重大部署要求,深入学习领会习全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,以提升图书馆基础业务建设和读者服务水平为基本目标,在全体馆员团结齐心、辛勤努力下,圆满完成了任期内各项工作计划,推动图书馆的全面建设跨上了新台阶。

               

clip_image001.jpg

 

clip_image003.jpg

 

clip_image005.jpg

                                          

 

                                                

 

 撰稿人:王怡霖

                                                       审稿人:张永清

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |