新闻中心
图书馆召开本学期第三次馆情发展研究工作组会议
浏览次数:1496发布时间:2019-07-13 10:17:31

2019年7月8日下午三点半,在北院图书馆一楼会议室召开了本学期第三次馆情发展研究工作组会议,副馆长刘丽华、副馆长陈鹰、相关部室主任、主任助理、技术部相关工作人员参加会议。

会上,技术部集中答复了汇文系统使用过程中出现的问题,并给出解决方案,随后,大家集中讨论了在处理汇文系统冗余数据时出现的新问题。刘丽华副馆长详细了解了汇文系统中错误MARK数据的来源,类型与解决方法,对解决错误MARK数据工作提出具体要求,刘馆长肯定了小组前期的工作成果,同时强调图书馆需提升科学管理水平,各部室要积极配合技术部、文献资源建设部,不断加强汇文系统数据录入、校对等工作,彻底管控住错误MARK数据的流入,保证我馆汇文系统数据的规范性、准确性。

 

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image005.jpg

                                                     

撰稿人:王怡霖    审稿人:张永清

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |