新闻中心
原校党委副书记董小林教授向图书馆捐赠个人专著
浏览次数:1599发布时间:2019-07-09 10:40:26

7月2日下午,原我校党委副书记董小林教授向图书馆捐赠个人专著《建设项目风险评价与管理》共五册,图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义、副馆长刘丽华接收捐赠。

张永清书记向董小林教授对图书馆资源建设工作的支持表示感谢。张书记表示教师专著是学校宝贵的财富,图书馆的建设发展也离不开全校师生的鼎力支持,丰富的文献资源将为师生科学研究发挥积极的作用。赵文义馆长表示教师、校友捐赠图书能够加强师生交流,既丰富了图书馆馆藏资源,还能够更好的满足广大师生教学和科研的需要,教师专著将收藏于图书馆长大文库并将尽快与读者见面。

董小林教授捐赠个人专著《建设项目风险评价与管理》共五册,他结合行业特点与具体实例,提出了项目风险评估与管理方法,对广泛开展的建设项目社会稳定风险评估工作具有应用指导作用,并对相关的研究与管理工作具有参考价值。

C:\Users\chdlib\Desktop\1.jpg

C:\Users\chdlib\Desktop\2.jpg

C:\Users\chdlib\Desktop\3.jpg

  

 

 撰稿人:杨茜   审稿人:张永清 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |