新闻中心
图书馆组织全体职工集体签订《师德承诺书》
浏览次数:1581发布时间:2019-07-05 12:21:59

根据《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《长安大学加强和改进新时期教师思想政治工作实施方案》等文件要求,2019年7月4日,图书馆分校区组织全体职工进行了师德师风教育,集体签订了《师德承诺书》。

为更好的落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,图书馆全体职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,将继续加强党员和职工政治理论学习,带头弘扬社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量。同时积极引导教育新入职职工不断提升自我修养,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀馆员。

图书馆始终将持续加强和改进馆员工作作风建设,强化服务意识、提升服务质量作为常态化长期抓,努力建设高素质的职工队伍,秉承“弘毅明德、笃学创新”的校训,弘扬“自强不息、求真务实、团结奋进、追求卓越”的长大精神,争做学校建设、改革和发展的主人,在学校“双一流”建设和深化综合改革中,不当旁观者,为建设特色鲜明、国际知名的研究型大学贡献力量。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

705358118.jpg

 

撰稿人:杨茜   审稿人:张永清

 

友情链接 CADAL | 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) |