参考咨询
数据库推荐

各位老师,各位同学:

“双一流”大学的启动与建设,对我校师生的教学与科研水平提出了更高的要求,而资源的获取与使用成为提升教学与科研水平的关键因素之一。为了更好地让广大师生便捷、有效地获取发文信息、投稿资源,图书馆现面向全校师生征集2018年新增数字资源(平台)意见,您的宝贵建议对学校及图书馆的发展至关重要!

欢迎广大师生踊跃推荐!

 

 

推荐途径

 

1、  信息门户:只需您的留言我们即可看到(数据库名称及推荐理由)

 

2、  馆长信箱:请下载附件填表发至tsggz@chd.edu.cn

 

3、  办公E-mail 请下载附件填表发至Libjsb4376@chd.edu.cn

 

4、  联系电话: 029-82334376长安大学图书馆技术部

 

5、  微信公众号:扫描二维码留言即可(数据库名称及推荐理由)

 

      

 

附件-新增数字资源(平台)推荐信息表.xls

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |