本馆概况
逸夫馆以评促建工作记
浏览次数:353发布时间:2018-04-16 08:44:03

       2006年“211”教学评估到2017年“双一流”教学评估,逸夫馆从无到有,从青涩走向成熟,在我校本科教学工作审核评估准备阶段、评估期间、以评促建取得的建设成果巩固阶段,全体馆员付出了非凡的热情,挥洒了无数的汗水。

教学评估准备阶段的工作包含四大方面。第一,完善管理机制,推动制度建设;第二 ,加强读者服务,完成整序优化;第三,夯实设施建设,提升技术保障;第四,强化环境整治,明确岗位职责。现阶段的工作重点则为巩固工作成果,创新发展思路。工作记事详情见表1

逸夫馆内各部室通力协作,共同完成多个校级任务及馆内项目,大家齐心协力,以馆为家,心怀大局,共同为评估工作抛洒热血,为我校评估工作的顺利完成贡献了不可或缺的力量,得到了校领导的充分肯定和表扬,在馆史上留下了亮丽的一笔。这次评估对我馆日常工作的规范化提出了新的要求,为进一步发展带来了契机。逸夫馆全体馆员将再接再厉,再创佳绩。

 

撰稿:李楠  周怡波   审核:崔爱民

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |