本馆概况
关于推行“馆务公开”制度的通知
浏览次数:318发布时间:2016-10-14 09:57:28

 

全体馆员:

为贯彻落实党的十八大关于建立健全权力运行制约和监督体系,坚持用制度管权、管事、管人,保证群众的知情权、参与权、表达权和监督权,全面推进权力运行的透明、公正、公开,促进廉政勤政建设,密切党群、干群关系,确保我馆各项事务严格按程序运作,切实做到科学决策、民主决策。经图书馆党政联席会议研究决定:在全馆范围内推行“馆务公开”制度,逐步落实规范化管理,完善民主监督,实现依法治馆。

图书馆主页已增设“馆务公开”栏目,该栏目将公示馆内年度重大事项。希望全体馆员积极关注栏目动态,及时了解馆内重大事项执行情况,充分发挥民主监督的作用,为图书馆的建设和发展群策群力、建言献策。 “馆务公开”栏目在图书馆主页右下方,也可从“本馆概况”下拉菜单中点击进入。大家可随时关注相关信息,如有问题请联系校本部办公室,电话:82334372。

 

 

 

图书馆

2016年6月16日

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |