本馆概况
中共长安大学图书馆党总支副书记岗位职责
浏览次数:514发布时间:2016-05-13 09:02:45

1、宣传和执行党的路线、方针、政策,贯彻执行上级党委的指示、决议和图书馆各项决定的贯彻执行。积极参与图书馆各项重大事项的决策,发挥政治核心和保证监督作用。

2、围绕党总支的中心工作,结合图书馆实际开展思想政治工作。动员和组织党员和职工努力完成图书馆年度各项工作任务。

3、坚持党的民主集中制原则,在党委书记的领导下积极工作,带头执行党员大会和总支委员会的决定。带头维护班子团结,认真履行“一岗双责”。带头遵守党的纪律,认真履行党员义务。

4、经常深入图书馆服务一线,调查研究,总结经验,及时研究解决存在问题。协助党委书记,热情接待群众来信来访,广泛听取意见,自觉接受群众监督。关心群众生活,全心全意为师生员工服务。

5、协助党总支书记,组织实施党的建设,宣传思想政治工作,完成党总支分工的专项任务,指导党支部开展工作,抓好工会工作。

6、协助馆长做好图书馆的安全工作和渭水逸夫图书馆的行政管理工作。

7、完成学校党委交办的其它工作任务。


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |