新闻中心
长安大学图书馆招聘2018届见习岗位通知
浏览次数:424发布时间:2018-06-20 17:26:00

    按照《长安大学2018届就业困难毕业生(离校)见习岗位需求计划》通知要求,图书馆计划招聘见习岗位学生1名,现将有关事宜通知如下: 

一、聘用条件

    应聘见习岗位的就业困难毕业生须符合以下条件:

    1.截止目前仍未签署就业协议书的我校建档立卡生、就业困难或家庭困难的毕业生,具体指:来自就业弱势家庭或农村边远地区的学生;零就业家庭或其它原因造成的家庭经济困难的毕业生。

    22018年应届本科毕业生,截止2018715日,年龄不超过26周岁。

    3.以下毕业生不在考虑范围之内:欲考研或出国者;学习成绩不合格者;在校期间表现不好者;就业态度不积极者。

二、聘用办法

    1.聘用程序

   1)符合条件的毕业生提出个人申请;

   2)图书馆对申请人的政治素质、工作能力、专业水平等情况进行综合考察。

    2.应聘人员填写《长安大就业困难毕业生(离校)见习岗位聘用审批表》(见附件1),并按要求提交本人的获奖证书等材料。

    3.图书馆在《长安大学就业困难毕业生(离校)见习岗位聘用审批表》签署单位考查和聘用意见,并将审批表报人事处审批、备案。

    4.图书馆代表学校与应聘人员签订《长安大学就业困难毕业生(离校)见习岗位工作协议书》(见附件2)。

5.报名截止时间:201862212:00。应聘人员填写的长安大就业困难毕业生(离校)见习岗位聘用审批表》(附件1)、长安大学就业困难毕业生(离校)见习岗位工作协议书》(附件2)于2018622日前交到校本部北院图书馆办公室107室,联系老师:徐老师,联系电话:82334370

三、相关待遇

    1.学校为参加见习的就业困难毕业生提供生活补助。生活补助标准为:本科毕业生1800/月(含人身意外伤害保险,见习岗人员自行购买办理)由人事处人才交流中心统一核发,实际发放金额与考勤挂钩,按实际工作时间发放,寒假期间不发放。

    2.就业见习岗位人员的住宿由个人自行解决。 

四、相关说明

    1.见习人员的见习期限为201891日至2019630日,实际工作时间按考勤时间计算。

2.参加见习的就业困难毕业生户口、档案关系原则上派遣至入学前家庭所在地人事部门办理手续。

 

 

长安大学就业困难毕业生(离校)见习岗位聘用审批表.doc

长安大学就业困难毕业生(离校)见习岗位工作协议书.doc

 

 

 

      长安大学图书馆

2018620

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |