新闻中心
关于校本部北院图书馆研讨间预约系统暂停使用的通知
浏览次数:394发布时间:2018-05-04 16:37:38

因校本部北院三楼研讨间预约系统突发故障,图书馆技术人员虽然已进行抢修工作,但预计短期内仍无法进行网上预约,为了继续满足我校师生在图书馆开展各类学校、文化活动的需求,在故障排除前各位师生可采取现场预约登记和电话预约的方式预约,给大家带来不便敬请谅解,欢迎大家继续预约使用研讨间。人工预约具体情况如下:

一、使用范围

研讨间仅供本校师生开展各类学术研讨和交流之用,日常自习不在使用范围内。使用时不得从事违反国家法律、法令及学校有关规章制度的活动。

二、开放时间

工作日,上午8:00-11:45,下午14:30-17:45

三、预约方式

预约者需提前到校本部北院图书馆3楼电子阅览室进行预约登记,或拨打电话预约。预约时须提供申请人相关信息(所在单位、证件号、申请使用时间、活动主题、参加人数、联系方式等)。咨询及预约电话:029-82334379

四、研讨间使用要求

1、提前两天或当天均可预约,预约使用最短时间1小时,最长使用时间3.5小时。

2、预约使用迟到30分钟将取消预约并记违约1次,违约3次将暂停10天预约资格。

3、预约者为组长,预约使用人数每次不得少于2名。请按时进入研讨间,按照预约分配到的空间和设施进行使用。

4、请爱护规范使用研讨间所有设施,如发现研讨间设备故障或有其他疑问,请立即与管理人员联系,不得擅自处理,否则由此造成的损坏须做相应赔偿。

5、使用者可携带自己的设备使用研讨间,但需注意用电安全。

6、使用研讨间时请不要大声喧哗,不要在研讨间吃食品。

7研讨间采用谁使用谁清扫的原则,请预约组长负责,使用完毕进行清扫,保持环境整洁,使用结束后恢复研讨间原状。

 

 

                                                   长安大学图书馆

                                                       2018-5-4

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |