新闻中心
《ACM Digital Library美国计算机协会数字图书馆》试用通知
浏览次数:161发布时间:2018-04-20 11:00:33

    ACM(Association for Computing Machinery) 创立于1947年, 是全球历史最悠久和最大的计算机教育、科研机构。ACM目前提供的服务遍及全球100多个国家,会员数超过9万名,涵盖工商业,学术界及政府单位。ACM致力于发展信息技术教育、科研和应用,出版最具权威和前瞻性的文献,如专业期刊、会议录和新闻快报,并于1999年开始提供在线数据库服务-ACM Digital Library。

 

    应广大师生推荐,我校图书馆现开通ACM数据库试用,欢迎广大师生积极试用!

试用范围:校园网IP范围内所有用户

链接地址:http://dl.acm.org

试用截止时间:2018年5月25日

试用过程中如有问题或建议请与长安大学图书馆联系。

图书馆联系人:史老师

联系人电话:029-82334376

 

ACM数据库列表.xls

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |