新闻中心
关于2018年英文原版图书选订的通知
浏览次数:443发布时间:2018-04-12 10:25:48

    为了提高原版图书使用率,方便广大师生更好地使用英文原版图书, 2018年英文原版图书选定工作现面向全校师生征询建议,希望您积极推荐需要的英文专业图书,我们将根据经费情况酌情选定,作为图书馆馆藏藏书提供给全校师生借阅。具体目录请见本通知附件:专供长安大学外文图书书目。如有建议挑选的书,请您在Excel表中用黄色标记标出,直接发邮件至846077798@qq.com,并注明您所在院系、姓名、联系方式,感谢您的热情参与。

如有疑问,请联系图书馆文献资源建设部武老师:83135113,收订截止日期: 2018430日。

 

 

专供长安大学外文图书专目(国图_20180322).xls

Wiley 新加坡现货书单.rar

 

 

                                     长安大学图书馆

                                         2018-4-12

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |