新闻中心
关于逸夫图书馆流通阅览部主任公开竞聘的通知
浏览次数:160发布时间:2017-11-30 09:08:40

    为推动图书馆人才队伍建设,实现人才合理流动和有效配置,积极选拔优秀的管理人才,根据工作需要,经研究决定,在图书馆范围内公开竞聘逸夫图书馆流通阅览部主任,现将有关事项通知如下:

    一、竞聘范围:

    本次竞聘面向图书馆正式职工,凡符合图书馆部室主任竞聘条件者均可报名参加竞聘。竞聘条件:

1、现任主任、主任助理、组长、副组长及具有副高职称的馆员;

2、熟悉流通阅览业务工作,明确流通阅览部主任岗位职责,能够恪尽职守,履职尽责;

 3、具有较强担当意识与责任意识,积极推进工作,有良好的沟通能力和组织协调能力;

4、具有良好的道德品质,与时俱进,大局意识强,积极传播正能量。

    二、竞聘原则:

    1、坚持德才兼备,任人唯贤的原则;

    2、坚持馆员与领导公认,注重实绩的原则;

    3、坚持公开、公正、公平、择优原则。

    三、竞聘程序:

    1、符合条件的馆员可报名并填写《长安大学图书馆部室主任竞聘申请表》,申请表纸质版交送校本部北院办公室,电子版发送至tsgbgs@chd.edu.cn。

    2、组织集中竞聘,申报岗位者须进行公开竞聘述职,述职内容包括对竞聘岗位职责的认识、工作设想、存在问题及解决思路等,述职时间不超过三十分钟。

    3、由图书馆管理层干部、党政工及民主党派代表组成竞聘评委,民主推荐。

    4、民主推荐结果经图书馆党政联席会议通过后在图书馆内公示七天,根据公示情况,报党政联席会议审议通过后正式任命。

    5、试用期一年。

    四、报名起止日期:2017年11月30日——2017年12月6日

 

附件:

长安大学图书馆部室主任竞聘申请表.docx


                                     图书馆

2017年11月29日


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |