新闻中心
易阅通中外文电子资源平台试用通知
浏览次数:60发布时间:2017-10-31 15:23:48

“易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台。此次为长安大学开通外文电子书 593种,包括交通运输、工程、地质、数学、物理、化学、计算机、信息技术、人文社科、经管等学科。另有30多万种中外文电子书可以试读前半部分内容。

试用截止至20171230

欢迎广大读者试用阅读!

试用网址:http://www.cnpereading.com/后,点击右侧“机构已订阅”如下图,可以全文试用593册。

试读30万种中外文电子书,选择“出版物”下点击“试读资源”。



特色功能 —— “读者推荐”


   读者推荐功能使用方法:在授权IP地址段内的用户可以向图书馆推荐资源。点击题名下的推荐按键 ,如下图所示:

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |