新闻中心
“捐书留香•情满校园”——号召全校师生捐赠图书的倡议书
浏览次数:45发布时间:2017-09-26 14:59:30

阅读是一种生活方式,读书是学校生活的主题。”为了最大程度地实现文献资源共享,让更多的书籍得到充分地利用,图书馆发起“捐书留香·情满校园”活动。每一位在校师生都可以献出爱心,将自己使用过的图书捐赠到图书馆,以便与更多的读者分享。

赠书接收要求:

1.国家正式合法出版物,以我校相关专业图书、文学类、励志类、艺术类、人文地理类、生活百科、工具书、人物传记、科普知识等健康向上、知识性强的图书为宜。

2.所捐赠图书要求洁净、完整、无破损。

3.适合大学本科及以上程度读者阅读使用;

4.对于中小学、职业技术、高职高专类用书;违法及查禁的书刊;零星、不完整、不连续的杂志、报纸及小册子;破损不堪无法利用的书刊,谢绝捐赠。

注:捐赠文献一经接受并办妥有关手续,其所有权和处理权等所有相关权益即归校图书馆所有。

对于您的慷慨和热心,我们表示衷心的感谢!

捐书地点:校本部北院图书馆一楼文献资源建设部 82334328

          渭水校区逸夫图书馆一楼西侧 文献资源建设部 办103室 83135113

捐书时间:9月27日——9月30日

         上午8:30—11:30,下午14:30—17:00

 

    本科教学工作审核评估工作小组办公室

长安大学图书馆

2017年9月26日

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |