新闻中心
博看移动书屋试用通知
浏览次数:15发布时间:2017-09-12 17:40:00

    博看移动书屋APP将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者,画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加,资源内容更丰富!

 

先下载博看专属APP

方法一:二维码扫描器轻松“扫一扫”下载客户端安装

方法二:打开网址直接进入下载页面:http://www.bookan.com.cn/mobile/web

机构账号xahulib

如何激活个人账号

    个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。

Ø  某个产品登陆页面先输入手机号注册

Ø  再绑定机构账号即可

Ø  其他产品直接使用注册成功的个人手机号登陆即可

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |