新闻中心
关于图书馆招募研究生助管的通知
浏览次数:310发布时间:2017-08-28 15:24:38

为培养我校研究生的工作实践能力,提高研究生综合素质,为部分能力突出、表现优秀的研究生提供实践锻炼学习机会,帮助同学们顺利完成学业,本学期图书馆计划招聘研究生助管15人,具体招募情况如下:

一、工作范围

1、书刊上架、整架、书刊除尘及书库卫生清洁等工作。

2图书馆管理系统终端机的维护以及外围网络设备的维护与管理等工作。

3图书馆馆务业务、文化思想建设宣传工作。

4图书馆办公室行政工作。

5、组织开展各类图书文化活动、培训活动等。

二、招聘要求:

1、长安大学全体在校研究生;

2、获得导师同意,并能顺利完成学业任务;

3、具有较强的责任心,工作积极主动、认真负责;

4、能顺利完成研究生助管工作任务;

5、同等条件下,家庭贫困或有相关工作经历者优先;

三、管理考核

图书馆对有意向从事助管工作的研究生实行学期聘任制,每位研究生每学期只可受聘担任一项助管工作,每月根据实际工作情况,向研工部报送考核结果及津贴发放标准,对于不能胜任岗位工作的助管,聘用单位可以停止其工作,及时更换助管。在助管聘期结束后,能够完成岗位工作,表现良好者,可由聘用单位和研究生工作部共同出具工作鉴定证明,记入学生档案。

四、报名及联系方式

从即日起研究生可填写报名申请表(见附件1,图书馆官网可下载),并携简历交至校本部北院图书馆办公室,报名截止日期:2017年9月30日。

联系方式:校本部北院图书馆办公室

徐老师: 82334370(工作日)        张老师:82334372(工作日)        

                                                  长安大学图书馆

       2017年8月28日

附件1:长安大学研究生助管岗位申请表(聘用协议书).docx

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |