新闻中心
《朗读者》:以情感共鸣唤起对文学的记忆
浏览次数:629发布时间:2017-03-01 08:37:16

    现今的社会是一个喧嚣浮躁,充满诱惑的时代,如何在喧嚣浑浊的环境中保持自己的本心,让自己内心清净? 

《朗读者》选用精美的文字,用最平实的情感来朗诵出文字背后的价值,可谓喧闹娱乐中的一股清流。

身为制作人的董卿说:“《朗读者》中的‘朗读’二字重文字,‘者’字重人。我们要展现有血有肉的真实人物情感,并感动于他们让我们遇见了大千世界。”

从今天起,图书馆将在图书馆主页——读者服务——一一起读书栏目为大家推送《朗读者》相关内容,为大家截选视频中的精辟语段,简要介绍视频中推荐的文字内容,感兴趣的老师同学可根据链接网址观看《朗读者》相关节目。

如有疑问,可联系图书馆技术部。联系方式:029-82334376

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |