新闻中心
一起读书喽!
浏览次数:1242发布时间:2016-11-09 11:40:28

    

    学业忙?工作忙?你是不是总觉得没时间读书?

从现在起,图书馆为大家推荐脱口秀读书视频节目——《罗辑思维》,让你用50分钟时间读完一本书,让阅读成为习惯,让思考伴随人生。

《罗辑思维》作为互联网第一知识社区,具有较高的影响力,罗振宇把自己视为手艺人,为大家读书,一起用全新的思维角度发现世界!


罗振宇:自媒体视频脱口秀《罗辑思维》主讲人,互联网知识型社群试水者,资深媒体人和传播专家。1973年1月11日生,安徽芜湖人。90级中科技大新闻系本科94京广播学院电视系硕士,04级中国传媒大学博士生。历任CCTV商务电视》、《经济与法》、《对话》制片人。——搜狗百科

从今天起,图书馆为大家推送《罗辑思维》相关内容,为大家截选视频中的精辟语段,简要介绍视频中推荐的图书内容,让大家在短时间内了解视频及图书的精髓思想,感兴趣的老师同学可根据链接地址自行到优酷网站观看《罗辑思维》相关节目。

目前,《罗辑思维》节目内容在图书馆推送更新频率为:每周三进行更新,每次推送3期节目内容。

各位老师及同学可在图书馆主页——读者服务——一起读书栏目进行相关内容的查看,如有疑问,可联系图书馆技术部。

链接地址:http://lib.chd.edu.cn/Default/go?sortID=179

联系方式:029-82334376


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |