新闻中心
Web of Science在线大讲堂2016年秋季课程,开讲啦!
浏览次数:963发布时间:2016-09-20 10:05:36

    Web of Science在线大讲堂2016年秋季课程将于9月20日开讲啦!本学期WOS大讲堂,将和大家一起在浩瀚的学术文海中捕捉激发科研创新的闪光灵感、一起修炼文献资源、引文数据、专利数据、情报分析工具等科研创新利器,玩转科研创新生命周期中从探索发现到创新成果转化的每个阶段。

详情登录: http://ip-science.thomsonreuters.com.cn/WOSOnline

 “奖学季”设立奖项:

1、“学霸”:课后在线答题最快且得分最高的同学;

2、“出勤王”:累积听课时长排名前10的同学;

3、“出勤王中王”:  兼具“学霸”和“出勤王”的双重特质,你就是“出勤王中王”;

4、“思考星”:在线课程中积极思考且提出好问题的同学;

5、“最给力图书馆-最佳出勤奖”:集体累积在线学习时间最长的一所高校;

6、“最给力图书馆-最佳组织奖”:一次课程中,集体在线听课人数不低于50人的高校。

奖品介绍: 

 

敬请注意:“奖学季”活动所涉及奖项仅针对参与“科研与研发人员专场”的同学和老师, 2016“奖学季”活动详情及奖品介绍请以在线大讲堂网站专题页面为准。

详情咨询:susie.shu@tr.com 或cathie.tao@tr.com

 

 

 

撰稿人:柴  晨

审稿人:史敏鸽

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |