新闻中心
关于在图书馆开展党性锻炼实践活动的通知
浏览次数:832发布时间:2016-06-12 14:06:06

全体学生党员,入党积极分子:

    党校在图书馆挂牌设立了“学员党性锻炼基地”,为积极要求进步的同学们搭建了党性锻炼平台。为了使学员们利用好党性锻炼基地,推动我校入党积极分子和学生党员提高党性修养,践行“两学一做”,真正实现建设基地的深远意义,图书馆联合党校再次向学生党员发起号召,欢迎大家积极投入到图书馆的义务服务工作中来,践行“三严三实”和“两学一做”教育要求,把加强党性修养、坚定理想信念、提升道德境界、追求高尚情操内化于心,外化于行,图书馆也将努力为同学们提供各类学习和锻炼的机会。

    即日起,凡自愿参与义务服务的学生可与图书馆联系,图书馆将为来馆服务的同学们记录工时,颁发义务服务实践证书,并从中优秀学员给予奖励。各校区图书馆义务服务咨询及联系方式:

    校本部北院图书馆流通阅览部:82334379  冯老师  

    校本部东院图书馆流通阅览部:82339986  陈老师

        渭水校区逸夫图书馆流通阅览部:83135102  付老师    

 

长安大学党校

长安大学图书馆

2016年6月2日


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |