新闻中心
高校巡视组专家常心坦校长走访逸夫图书馆
浏览次数:1336发布时间:2015-11-10 15:18:34

119日下午,高校巡视组专家常心坦校长走访逸夫图书馆,馆长赵文义、副书记崔爱民、副馆长陈鹰、办公室主任扎拉嘎呼等接待。赵馆长陪同常校长参观了逸夫图书馆的文学阅览室、样本书库、古籍善本阅览室、休闲阅览区等,并向常校长介绍了长安大学图书馆的基本情况和特色馆藏。 

常心坦校长在走访过程中认真了解我馆文献资源建设和读者服务情况,细心翻阅查看了我馆保存完好的卡片目录柜,对传统编目排架规则表达了怀念之情。常校长指出图书馆是大学的心脏,馆员要努力为读者提供丰富的馆藏和良好的服务。我馆领导也表示,将以提供优质的读者服务为宗旨,努力建设管理好图书馆,为学校教学科研提供坚实的基础保障。

 

 

撰稿: 武娇      审稿:张芳宁

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |