新闻中心
长安大学图书馆接受校友、教师捐赠个人著作
浏览次数:518发布时间:2019-03-11 09:11:34

201937日上午,我校杰出校友、原陕西省军区副政治委员李登武少将、长安大学经济与管理学院外籍教授张钟学分别向我馆捐赠了个人的著作。校社会合作处副处长邱旭辉、国际合作处副处长高炜,图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义、副馆长刘丽华,校本部北院馆管理层参加了捐赠仪式。捐赠仪式由张永清书记主持。

校友李登武少将、张钟学教授与图书馆馆领导进行了座谈和交流,赵文义馆长表示希望图书馆能够加强与师生和校友的密切交流与合作,推进图书馆建设发展。图书馆将一如既往地做好文献资源建设工作和读者服务工作,为学校教学科研尽心尽力,为老师和同学做好服务,我们将不懈努力,不忘初心,为建设双一流大学而努力奋斗。

张永清书记代表图书馆向捐赠者表示感谢,指出李登武将军是我校的杰出校友,张钟学教授是我校著名的外籍教授,对学校有着非常深厚的感情,时刻关注着学校的建设与发展,把个人的著作捐赠图书馆,既丰富了我馆的文献资源,又温暖了图书馆人的心。张书记强调你们获赠的每部著作都凝聚着捐赠者心血和智慧,图书馆会做好捐赠图书的管理,发挥好捐赠图书的作用。

赵馆长为李登武少将和张钟学教授颁发了捐赠荣誉证书。捐赠仪式在友好的氛围下圆满结束。

 

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image005.jpg

clip_image007.jpg

 

 

  撰稿人:王怡霖

审核人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |