新闻中心
校领导带队到图书馆检查新学期开学准备工作
浏览次数:1055发布时间:2019-02-26 15:02:34

2月25日下午,校党委书记陈峰、副校长王建伟带队,由党办、渭水校区办、学工部、校团委、后勤处、保卫处、校医院等部门负责人组成的校园安全与保障专项检查组,对逸夫图书馆进行督导检查。图书馆馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰陪同并汇报我馆开学各项准备工作。检查组重点对渭水逸夫馆安全、秩序、基础设施、环境卫生等进行了全面检查,对图书馆开学准备工作给予了肯定,对卫生间等存在的问题进行了查看,要求图书馆对存在问题查找原因,提出方案,认真落实。

2月25日上午,校党委书记彪晓红带队,由校办、党办、宣传部、学工部、研工部、后勤处、保卫处、校医院等部门领导组成的校园安全与保障专项检查组,对校本部北院和东院图书馆进行督导检查,图书馆党总支书记张永清、副馆长刘丽华陪同并汇报情况。检查组重点检查了本部两馆环境卫生、消防安全、水电设施、服务设备等情况。彪书记对图书馆新学期开馆各项准备工作予以肯定,并对馆舍内部文化建设工作提出建议。

为了能给读者提供干净、整洁的阅读环境,2月21日、22日期间,图书馆全体馆员对馆内所有区域进行全方位无死角的卫生清扫,对馆内安全设施设备进行全面检查,对书库及阅览室的图书、期刊、报纸等进行整理、上架、排架工作,完成了管理系统及网络维护工作,馆领导分别对各馆区的卫生环境、安全设施进行初步检查,确保新学期各项服务工作有序开展,为读者营造一个整洁、安静、舒适的阅读环境。

  新的一年图书馆将持续以整洁、文明的面貌,紧张有序地工作状态和热情周到的服务态度迎接来馆的师生读者。

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

 

clip_image003.jpgclip_image004.jpgclip_image005.jpg

 

撰稿人:王怡霖 周怡波

审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |