新闻中心
图书馆召开2018年总结及领导班子述职测评大会
浏览次数:1112发布时间:2019-01-15 16:31:05

    2019年1月14日上午,图书馆在交通科技大厦602会议室召开全体职工大会。大会总结了2018年度党政主要工作,进行了领导班子及班子成员述职及民主测评。图书馆全体领导班子成员,120余名馆员参加会议。会议由党总支书记张永清主持。

大会第一阶段,馆长赵文义首先从纸质书采购、数字资源、旧书问题、环境改善、队伍建设等方面分析近三年图书馆主要工作进展,并对馆情概况作总结汇报,对图书馆2018年行政工作进行了四个方面的回顾总结:一是加强制度建设,完善内部治理结构;二是优化资源配置,加强文献资源建设;三是发挥自身优势,提升读者服务水平;四是扎实完成了各项重点工作。

党总支书记张永清对2018年党务及工会工作从三个方面进行回顾总结:一是图书馆2018年党建工作基本情况;二是加强党的建设,完成学校党委重点分解任务情况;三是加强安全稳定及指导二级工会开展等其他工作。张永清书记表示,图书馆在学校党政领导和职能部门的大力支持和关心下,在全馆工作人员的共同努力下,本着“读者第一,服务育人”的宗旨,围绕学校和图书馆建设与发展目标,馆员的服务能力稳步提升,馆内改革发展各方面都取得了显著成绩。新的一年全体馆员要围绕读者需求,开拓创新,锐意进取,为读者提供更好的安全保障、创造更好的环境、做到更好的服务。

大会第二阶段,图书馆领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉五方面进行了大会述职,通过无记名投票方式对领导班子及班子成员进行了民主测评。

最后,张永清书记对图书馆假期的工作和开学前准备工作进行了安排布置。

                                             

 

 

 

 

                                                撰稿人:杨茜 审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |