新闻中心
图书馆召开渭水校区流通阅览部临聘职工2018年度工作总结会
浏览次数:3088发布时间:2019-01-11 15:08:21

2019年元月10日上午,在渭水校区逸夫图书馆研讨间,召开了流通阅览部临聘职工的年度工作总结会。出席会议的有图书馆党总支副书记崔爱民,副馆长陈鹰,文献资源建设部主任曹媛媛,图书馆渭水校区办公室主任扎拉嘎呼,图书馆流通阅览部主任汪晓伟等。

首先由陈鹰副馆长及汪晓伟主任对渭水校区流通阅览部本年度的工作进行了总结回顾,接下来36位临聘职工依次进行了年度工作总结叙述,汇报了个人2018年度工作量,个人对岗位职责的认识及2019年的工作计划。最后,崔爱民副书记对本次工作总结会进行点评总结,对会议的组织、临聘职工的表现给予充分肯定,表扬了部分总结叙述认真细致、对岗位职责认识到位的老师,对全体职工的辛勤努力表示感谢,并鼓励大家通过工作提高个人素养,着重精神追求,提升人生高度。

本年度图书馆通过临聘职工制度建设,临聘人员业务培训、检查,临聘人员座谈及工作风气整治等多方面的努力,增强了大家的岗位意识,提高了馆员的业务能力,也改善了许多不良的、负面的行为。在2019年的工作中,将着重加强本年度的工作成果,努力在业务培训、读者服务等方面进行创新,提高服务质量和工作效率。

 

1. 总结会议正在进行中

2.职工个人工作总结材料

3.临聘职工做工作总结叙述

4. 崔爱民副书记做工作点评

 

撰稿人:李楠    审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |