新闻中心
图书馆召开2018-2019学年退休职工座谈会
浏览次数:3225发布时间:2019-01-10 14:22:22

    18日下午,在校本部北院图书馆一楼研讨室召开了退休职工座谈会。图书馆党总支书记张永清,馆长赵文义,党总支副书记、馆工会主席崔爱民,副馆长刘丽华、陈鹰,2018年光荣退休的职工、部室主任参加会议。会议由党总支书记张永清主持。

馆长赵文义代表领导班子向与会人员回顾通报了2018年图书馆党政重点工作,并对退休职工为图书馆发展所做的贡献表示衷心感谢,希望借此机会,大家畅所欲言,多提一些有利于图书馆建设发展的宝贵意见建议。各位退休职工回忆过往,踊跃发言,深情回顾了在学校工作和生活的经历,表达了自己对图书馆、对工作岗位的热爱、对学校的感情。同时也衷心感谢学校多年的培养和图书馆的关爱,表示要安排好退休生活、调整好心态、培养好兴趣、享受新生活,今后将会继续关心关注图书馆事业发展,为图书馆建设做贡献,祝福图书馆的未来更加美好。

党总支书记张永清首先代表图书馆党政领导班子向大家为学校和图书馆建设所做的贡献表示表示崇高的敬意和衷心的感谢!张书记指出,学校发展正处于爬坡过坎的关键时期,图书馆也在进一步强化业务工作,拓展全方位育人服务内容,推进精细化管理,提升服务质量和水平的关键时期,很需要各位老同志一如既往,为学校和图书馆健康和谐的发展献计献策。今年有14位同志光荣退休,希望退休的同志们人退心不退,继续发挥余热,图书馆的发展作出新的贡献。祝愿各位老同志身体健康阖家幸福!

党总支副书记、工会主席崔爱民指出,几十年来,同志们顾大局,识大体,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,奉献岗位,拼搏实干,与学校和图书馆的建设和发展同呼吸、共命运,心连心。大家风雨同舟,共渡难关,把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧贡献了给了党教育事业。您们身上所体现精神和价值观,将永远激励着我们在职工作的同志不断进步!希望退休同志们能够安排好退休以后的生活,享受美好人生,希望广大离退休老同志常到图书馆来走走、看看,对图书馆工作提出宝贵意见和建议。

座谈会在温馨融洽的气氛中圆满结束。会后,张书记、赵馆长代表图书馆向退休教职工赠送了退休纪念品。

 

 

 

 

 

撰稿人:王怡霖  审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |