新闻中心
图书馆积极参加全校教职工跳绳比赛并荣获“团体第七名”佳绩
浏览次数:160发布时间:2019-01-02 12:34:30

20181228日下午四点,在校本部体育馆,图书馆工会组织职工参加全校教职工跳绳比赛。

场外寒风瑟瑟,滴水成冰,场内人声鼎沸,热闹非凡。参加比赛的队员们都提前来到体育馆,通过热身练习,熟悉前后队友的衔接,感受跳跃与绳的节奏。拉拉队员们热心地帮着拿衣物,给队员们加油鼓劲。正式比赛开始,只见绳子飞快地舞动,队员们各个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒地一展风采,团队协作精神也大放异彩,记录一次次被刷新,场上一片热烈的欢呼声和掌声。

经过所有队员的努力拼搏,与其他参赛队紧张激烈的角逐,图书馆荣获“团体第七名”的佳绩。此次活动,丰富了图书馆职工的文体生活,树立了健康生活理念,也增强了大家的团队意识和集体荣誉感,展示了积极向上的良好精神风貌。

 

撰稿人:武娇  审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |