新闻中心
校领导率队到图书馆对年度工作进行综合检查
浏览次数:167发布时间:2019-01-02 10:15:56

1228日上午,王建伟副校长率学校检查组一行四人,对图书馆2018年度工作开展进行综合检查。馆领导班子全体成员参与检查会议。会议由发展规划处处长杜智民主持。

会上,赵文义馆长从2018年度学校党政工作部署重点任务完成情况、目标责任管理与绩效考核工作完成情况、其他重点工作完成情况、面临的主要问题等方面进行了工作汇报。同时,围绕党总支加强基层组织建设,推进全面从严管党治党工作,从执行中央“八项规定”精神、反对“四风”、党风廉政建设、“三重一大”集体决策制度和党政联席会议制度的执行情况;“两学一做”学习教育制度化常态化推进情况;落实意识形态工作情况;财经纪律执行情况等方面进行了汇报。张永清书记对党建工作、职工政治理论学习、意识形态与宣传工作、安全稳定和文明校园创建等工作情况进行了补充汇报。

校检查组认真听取了图书馆的工作汇报,现场查看相关支撑材料,并与图书馆领导班子成员围绕基层党建、读者服务、目标责任管理与绩效考核、文献资源建设等工作进行了询问交流。

王建伟副校长作点评讲话。他对我馆2018年度各方面工作开展完成情况给予了充分的肯定。王建伟副校长指出,图书馆汇报工作系统完整、重点工作突出,班子成员工作认真团结,推进工作到位,富有改革创新精神。同时,王建伟副校长对我馆汇报过程中提出的空间发展、管理层岗位、经费使用等问题进行了解答。他要求图书馆要通过各种措施让更多的读者利用好图书馆的软硬件,提高馆藏资源和电子资源的利用率,并要求图书馆积极与学校其他部门密切配合,做好三个校区图书馆的规划、建设工作。

 

 

撰稿人:贺丹   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |