新闻中心
图书馆召开目标责任管理与绩效考核工作研讨会
浏览次数:152发布时间:2018-11-26 15:01:03

1123日上午,图书馆召开目标责任管理与绩效考核工作研讨会,会议邀请了机关党委李国光书记对学校相关文件、政策情况做解读。会议由图书馆党总支书记张永清主持。

李国光书记首先介绍了《长安大学机关职能部门和直属单位目标责任管理与绩效考核暂行办法》出台的背景和基本思路,重点对考核内容及指标体系、考核方法和程序、考核分值权重和考核等次确定、考核结果运用等方面进行详细解读。随后,与图书馆考核办法起草小组成员进行深入交流,并逐一解答大家关于制定实施办法过程中的问题。李书记表示实施办法要实现激励导向作用,并在执行过程中不断完善。

张永清书记进一步提出工作要求,指出实行目标责任管理和绩效考核是学校“双一流”建设和改革发展大背景下必然实施的结果,对学校今后发展具有重要意义。图书馆目标责任管理与绩效考核办法的制定要依托学校发展的大背景,加强对学校相关文件的学习、理解和宣传,集思广益,制定好图书馆的目标责任管理和绩效考核实施细则,激励馆员积极努力工作,向先进工作者看齐,保证图书馆考核工作顺利开展,“考出干劲,考出和谐”。

图书馆目标责任管理与绩效考核起草小组全体成员参加会议。

微信图片_20181123151002

 

 

 

撰稿人:杨茜     审核人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |