新闻中心
图书馆助力教育部重点实验室评估工作
浏览次数:220发布时间:2018-10-23 09:14:35

新学期伊始,图书馆信息部先后配合工程机械学院的道路施工技术与装备教育部重点实验室、公路学院的旧桥检测与加固技术交通行业重点实验室、汽车学院的汽车运输安全保障技术交通行业重点实验室,完成了对各实验室评估所需支撑资料的查收查引工作。

图书馆赵文义馆长表示,学校重点实验室的评估工作极其重要,图书馆应该充分重视,保质保量按时完成各实验室评估所需支撑材料的查收查引工作。此次重点实验室评估工作由信息部负责出具论文的查收查引证明,时间紧、任务重、在确保检索论文证明准确性的同时,必须提高效率。为此,图书馆信息部全体老师利用午休、周末休息时间,先后完成近500余份查收查引证明,用自己的实际工作助力了学校重点实验室的评估工作。

图为信息部全体老师加班完成评估工作所需的支撑材料。

 

 

 

供稿:信息部 审稿:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |