新闻中心
图书馆举办“看巨变,赞成就,助超越暨纪念改革开放四十周年”摄影展
浏览次数:201发布时间:2018-10-23 09:09:49

20181016号上午,我校老年摄影协会“看巨变,赞成就,助超越暨纪念改革开放四十周年”摄影展在渭水校区逸夫图书馆一楼大厅举行。本次摄影展由长安大学图书馆,长安大学离退休工作处与长安大学社区居委会主办,长安大学老年摄影协会承办。长安大学老年摄影协会成员与图书馆党政班子成员,部室主任以及参展同学等参加了开幕式。

为了记载这四十年的变化,摄影协会的成员用手中的相机记录下历史性变化的一瞬间,拍摄了众多珍贵的照片。本次展出的摄影作品共80幅,主题鲜明,内容丰富,从不同角度讴歌了改革开放四十年来国家和学校建设发展取得的辉煌成就。影像之中包含着老同志们描绘新时代,赞美新生活,传播正能量的巨大热情,体现了长安大学离退休教职工老有所学,老有所为,老有所乐的精神面貌,展现出他们深厚的文化底蕴和艺术修养。

出席展览的领导、嘉宾一起合影留念并共同欣赏了摄影作品。

            

                                       撰稿人:王怡霖     审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |