新闻中心
图书馆举办“2018年读书月电子资源线上活动”获奖者颁奖仪式
浏览次数:435发布时间:2018-09-20 17:11:06

       2018年 9月19日中午,在逸夫图书馆一楼研讨间举办了“2018年读书月电子资源线上活动”获奖者颁奖仪式,仪式由技术部主任史敏鸽主持。

本次读书月电子资源线上活动分别为“软件通杯陕西省大学生简历创意设计大赛”、“超星最美图书馆大赛”、“超星笔记达人大赛”,由图书馆党总支书记张永清、副书记崔爱民、副馆长陈鹰分别为上述三项大赛的10位获奖同学颁奖,并对同学们积极参与图书馆组织的活动表示感谢,鼓励他们继续加油努力!

颁奖仪式在和谐友好的氛围中结束。

 

 

撰稿人:郭璐    审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |