新闻中心
长安大学图书馆2018年选留毕业生笔试公告
浏览次数:331发布时间:2018-07-13 16:52:39

根据《2018年长安大学招聘公告》相关要求,现将2018年选留毕业生初审合格者与笔试工作予以公布:

一、初审合格者请于717日(上午9:0011:00)到长安大学校本部北院图书馆三楼进行笔试,逾期未到的视为自动放弃。

二、2018年长安大学图书馆选留毕业生初审合格者(按姓氏拼音排序):

曹妮娜、 党思敏、 高超群、 高建荣、   丹、   艳、

  溪、   婧、   琰、 潘奕菲、 任雅露、   婷、

  雯、 王可慧、 王怡霖、 王毅萍、   欢、   媛、

  瑞、 邹蕊烛

三、初审合格考生,凭身份证参加笔试。

四、考试要求

1. 考试为闭卷考试,不得携带任何与考试相关的设备资料;

2. 入场后,对号入座。领到答题卡和试卷后,应在指定位置和规定时间内准确、清楚地填涂姓名等。凡漏填、错填或书写字迹不清的答卷,影响评卷结果的,责任由考生自己承担;

3. 考试结束信号发出后,立即停笔在监考老师依序收齐答卷后,根据监考老师指令依次退场。

特此公告。

长安大学图书馆

2018.07.13  


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |