新闻中心
图书馆技术部赴西北大学图书馆调研
浏览次数:359发布时间:2017-09-11 09:00:40

 2017年9月8日上午,图书馆技术部一行3人赴西北大学图书馆调研,主要围绕“技术部规划发展”、“部室职责工作”及“技术部人员配置”及等问题进行深入交流。

西北大学图书馆技术部主任任鹏对调研组的到访表示欢迎。他首先介绍了西北大学图书馆技术部的基本情况以及未来建设情况,随后双方围绕部室建设、队伍管理措施、技术部未来发展等进行了深入交流。任鹏主任带领大家参观了西北大学图书馆办公室以及主机房。

对西北大学图书馆技术部的热情接,我馆技术部表示感谢并希望两馆能继续加强互动交流与合作,推动图书馆业务建设。

 

 


 

 

 

                                          撰稿人:蔡丽 崔玲玲 审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |