新闻中心
图书馆组织馆员赴陕汽集团、校交通馆参观学习
浏览次数:1339发布时间:2018-06-05 15:18:42

5月29日、5月31日上午,图书馆工会分两批组织馆员赴陕西汽车控股集团有限公司、学校交通馆参观学习。

陕汽控股工会副主席李益年、赵亚会陪同参观了汽车总装配厂,并对陕汽现代化的流水线生产和陕汽快速发展情况做了详细介绍。图书馆党总支书记张永清书记就生产大干期间陕汽工会工作如何助力生产经营进行了交流,党总支副书记崔爱民就如何做好新时期工会工作与陕西汽车控股集团有限公司开展工作交流。参观馆员驻足观看产品车装配过程,深入了解了企业的生产、研发、创造和创造等情况,并对陕汽集团取得的成就纷纷称赞,表示将学习并弘扬陕汽集团员工的精神面貌,更好的投入到日常工作中,做好高校服务育人工作。

随后,图书馆组织馆员参观渭水校区交通馆,观看了发动机和整车演示模型,通过学习了解汽车史,增加了专业领域的知识内容,增强了职工爱校知校的归属感。

 

 

 

 

供稿:徐继维 审核:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |