新闻中心
关于图书馆征集书画作品的通知
浏览次数:1318发布时间:2015-10-08 10:44:26

全校师生:

为加强图书馆文化建设,打造丰富多彩的文化空间,多方位展示我校师生的书画特长和传统文化底蕴,图书馆现面向全校教师、学生广泛征集书画作品,要求如下:

1.书法作品字体不限,美术作品形式不限(国画、油画、水彩、素描等均可),横竖版式不限。书法、美术作品规格不小于四尺斗方。

2.主题要求健康向上,格调高雅,符合学校和图书馆的文化精神。

3.征集方式:请将字画作品以数码照片的形式发送至图书馆电子邮箱:tsgbgs@chd.edu.cn  咨询电话:82334372

4.作品请附作者姓名、年龄、性别、学院、联系方式。

如作品被图书馆采用,产权原则归图书馆(特殊情况另议),作品将会在图书馆内悬挂展示。希望大家积极参与,为我校图书馆的文化建设贡献才华,彰显长安大学校园文化风采。

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |