新闻中心
交通运输部机关处级领导干部调训班考察逸夫图书馆
浏览次数:443发布时间:2018-04-20 11:18:11

418日晚7点,在公路学院党委书记田新民陪同下,“2018年交通运输部机关处级领导干部调训班”全体学员来逸夫馆学习考察。馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰及逸夫馆管理层人员参加接待工作。

赵馆长对调训班学员来到逸夫图书馆学习考察表示热烈欢迎,并介绍了逸夫图书馆的简况。 在馆领导的陪同下,“交通调训班”成员先后考察了数理化库、社科库、红色经典书屋、特藏库、学院专用学习室等区域并进行了签名留念。赵馆长表示,长安大学因交通运输事业而生,伴随交通运输事业而成长,与交通运输部源远流长、密不可分。调训班不仅是对部机关各位领导干部学员的培训,也体现出部领导对逸夫图书馆的高度重视,他对交通运输部调训班能来逸夫图书馆馆考察学习感到荣幸。

田书记对逸夫图书馆精心组织和周到的安排表示感谢,对调训班学员们提出了具体的要求,希望他们能够学有所成、学以致用,并借此机会加强交通运输部与逸夫图书馆之间的合作交流。

                                          

        图1赵馆长介绍逸夫图书馆概况

      图2 调训班成员查看查询机使用情况

    图3为逸夫馆馆领导与调训班成员合影留念

 

 

                                       

 

 撰稿人:周怡波    审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |