新闻中心
赵祥模副校长到逸夫图书馆检查书香校园建设工作
浏览次数:534发布时间:2018-04-19 16:56:27

        418日上午,在2018年世界读书日到来之际,赵祥模副校长来逸夫图书馆检查指导工作。图书馆馆长赵文义向赵副校长汇报了图书馆近期工作情况,并陪同赵校长实地考察了九楼电子阅览室、五楼重点学科库、二楼读者沙龙、图书漂流角、读者检索查询区域、密集书库、特藏库等区域。同时,对FID系统、密集书库等设施的建设和运行情况与图书馆馆领导进行深入交流。

赵文义馆长表示,在学校领导的关心支持和图书馆全体馆员的共同努力下,图书馆的环境建设、资源配置、读者服务等方面都有了很大提高。在今后的工作中 ,图书馆将进一步整合资源,建设有力的文献资源保障系统,提供高质量高效率的读者服务,打造友好舒适温馨的阅览环境。

赵祥模副校长在听取汇报后,对图书馆工作给予了充分肯定。他代表学校感谢图书馆对大学教学科研、人才培养等方面做出的贡献,图书馆近年来在资源建设、空间改造、阅读推广、服务提升等方面都取得了显著进步。他赞扬图书馆和谐团结、用心务实的工作氛围,希望图书馆为全校师生读者提供更加丰富的资源,更加优质的服务,为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。

赵校长检查工作后,图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义、副书记崔爱民、副馆长陈鹰带领逸夫馆管理层工作人员对逸夫馆全馆进行了综合检查,重点检查了逸夫馆的设施设备运转情况,研究空间布局,提升环境品味,为世界读书日活动的顺利开展保驾护航。

                                              

 

                                          撰稿人:周怡波    审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |