新闻中心
校团委一行到图书馆进行工作交流
浏览次数:584发布时间:2018-04-10 13:26:57

49日上午,校团委副书记姬国斌、校研究生会一行7人到图书馆进行工作交流。图书馆副馆长刘丽华、办公室主任张芳宁、校本部北院流通阅览部主任冯婷安、技术部主任史敏鸽等参加座谈会。

刘丽华副馆长对姬国斌副书记一行到访表示欢迎,重点围绕图书馆服务育人、文献资源利用与推广、文化活动、志愿者服务等方面进行深入交流。姬国斌副书记表示图书馆是大学的精神高地,校团委非常支持图书馆“开门办馆、开门送服务”的理念,研究生会也将通过增设学生组织、拓展志愿者开展社会实践等方式,利用图书馆这一平台更好的发挥“自我教育、自我管理”的职能。

此次座谈会增进了图书馆与校团委、研究生会之间的沟通交流,大家共同探讨和思考图书馆深入开展服务育人的建设思路,为图书馆走入学生、创新服务奠定了基础。

                                             

 


撰稿人:徐继维  审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |