新闻中心
图书馆召开2017年总结及领导班子述职测评大会
浏览次数:636发布时间:2018-03-01 09:33:39

    2018年1月22日下午,图书馆在交通科技大厦602会议室召开全体职工大会。大会总结了2017年度党政主要工作,进行了领导班子及班子成员述职及民主测评。图书馆全体领导班子成员,140余名馆员参加会议。会议由党总支副书记崔爱民主持。

会上,馆长赵文义对图书馆2017年行政工作从九个方面进行了回顾总结:一是深化内部管理机制,加强馆员队伍建设。二是严抓制度建设,做好内部控制,坚持馆务公开。三是以评促建,顺利完成本科教学审核评估各项任务。四是优化资源配置,加强文献资源建设工作。五是发挥自身优势,稳步推进多元化读者服务工作。六是加强合作交流,做好校园文化建设。七是保质保量完成教材工作。八是加强稳定安全工作。九是逐步开展馆史编撰工作。

党总支书记张永清对2017年党务及工会工作从两个方面进行回顾总结。一是加强党的建设,完成学校党委重点工作情况。二是图书馆2017年党党建工作基本情况。张书记表示:图书馆在学校各级领导和职能部门的大力支持和关心下,在全馆工作人员的共同努力下,本着“读者第一,服务育人”的宗旨,围绕学校和图书馆建设与发展目标,馆员的服务能力稳步提升,馆内改革发展各方面都取得了显著成绩。新的一年全体馆员要围绕读者需求,开拓创新,锐意进取,为读者提供更好的安全保障、创造更好的环境、做到更好的服务。图书馆五名领导班子成员分别进行个人述职,并开展民主测评。

副馆长刘丽华在大会上宣读了2017年图书馆2017年度考核优秀、图书馆目标责任管理与绩效考核优秀人员、图书馆先进个人等表彰决定。大会向获得图书馆先进个人的同志颁发了荣誉证书及奖状。

大会邀请了张浩亮警官为全馆职工作消防安全知识培训,通过培训,使所有馆员进一步增强安全意识,树立“安全第一,预防为主”的消防安全理念,进一步加强图书馆消防安全管理。

 

撰稿人:徐继维   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |