新闻中心
图书馆召开2017-2018学年退休职工座谈会
浏览次数:771发布时间:2018-03-01 09:29:01

    1月18日下午,在校本部北院图书馆研讨室召开退休职工座谈会。图书馆党总支书记张永清,馆长赵文义,党总支副书记、馆工会主席崔爱民,副馆长刘丽华,三馆区办公室主任,近一年退休职工及退休职工所属部室的部室主任参加会议。会议由图书馆长赵文义主持。

    赵文义馆长代表领导班子回顾总结了2017年图书馆重点工作,并对退休职工为图书馆发展所做的贡献表示衷心感谢。党总支书记张永清希望退休职工们退而不休,老有所为、老有所乐、老有所学。在随性随意随兴的状态下,安排好退休以后生活,享受美好人生。希望广大离退休老同志常到图书馆来走走、看看,对图书馆工作提出宝贵意见和建议。

    退休职工先后发言,他们对组织的关心表示感谢,对图书馆近年来的工作给予充分肯定,并表示一定会继续关心图书馆事业发展,尽自己的一份力量。

    崔爱民副书记分别向他们光荣退休职工表示祝贺,对老同志为图书馆发展壮大做出的突出贡献表示衷心感谢。同时希望老同志退休之后,如果在生活上遇到什么困难,可以与图书馆工会及时联系和沟通,图书馆工会将提供力所能及的帮助。

 

 

 

 

 

撰稿人:徐继维  审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |