新闻中心
图书馆第一党支部召开2017年专题组织生活会
浏览次数:824发布时间:2018-01-19 14:38:49

为贯彻落实组织部《关于召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,结合图书馆第一党支部党员的实际工作,117日,图书馆第一党支部在校本部北院图书馆研讨室召开了2017年度专题组织生活会。图书馆第一党支部全体党员及联系党总支委员刘丽华副馆长参加会议。会议由第一党支部支部书记张媛主持。

会上,图书馆第一党支部书记张媛汇报2017年第一党支部的工作情况,并就党支部建设中存在的问题及班子成员履行职责等情况进行了批评和自我批评。随后,全体党员根据各自的日常工作表现,客观公正地对其他党员及党支部班子进行民主评议。

赵文义馆长在发言中指出,图书馆近几年取得的成绩与每一位党员息息相关,希望党员能继续严格要求自己,延续好的作风。

图书馆馆长赵文义、副馆长刘丽华、图书馆第一党支部成员参加会议。

撰稿人:徐继维   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |