新闻中心
校工会慰问图书馆困难职工
浏览次数:940发布时间:2018-01-17 15:09:03

2018年 1月17日上午,校工会王卫副主席带队到东院图书馆慰问图书馆困难职工,图书馆党总支书记张永清,副书记崔爱民及相关人员陪同参与了慰问。

王主席代表学校党委、校工会给图书馆困难职工送上温暖,并表示校工会一如既往的持续关注、关心困难职工。也希望与图书馆加强合作,共同开展业务技能竞赛等活动,进一步提升职工服务读者的能力和水平。张书记指出,校工会对图书馆的工作非常支持,对困难职工的关心帮扶及时,并代表图书馆表示了感谢。崔书记表示以后图书馆分会积极举办各种工会的活动,丰富职工的业余生活,让职工能时时感受到组织的关怀、集体的温暖。

获得帮扶支助的陈老师、杨老师,对校工会的关心非常感动并表达了深深的谢意。

 

撰稿人:栾娟       审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |