新闻中心
校领导率队到图书馆对年度工作进行综合检查
浏览次数:100发布时间:2018-01-12 15:06:32

为督促检查学校各项重点工作的完成情况,营造爱岗敬业、履职尽责、风清气正、积极向上的校园氛围, 1月11日上午,贺拴海副校长率学校检查组一行三人,到图书馆对2017年度工作开展综合检查。馆领导班子全体成员参与检查会议。会议由副校长贺拴海主持。

会上,张永清书记围绕党总支加强基层组织建设,推进全面从严管党治党工作,从执行中央“八项规定”精神、反对“四风”、党风廉政建设、“三重一大”集体决策制度和党政联席会议制度的执行情况;“两学一做”学习教育制度化常态化推进情况;落实意识形态工作情况;财经纪律执行情况等方面进行了汇报。赵文义馆长从2017年度行政工作要点任务、重点行政工作完成情况、目标责任管理与绩效考核工作完成情况等方面进行了工作汇报。

校检查组在认真听取图书馆的工作汇报,现场查看相关支撑材料,并与图书馆领导班子成员围绕基层党建、读者服务、目标责任管理与绩效考核、文献资源建设等工作进行了询问交流。

贺拴海副校长做点评讲话。他对我馆2017年度各方面工作开展完成情况给予充分肯定。贺拴海副校长指出图书馆汇报工作详尽、内容充实、亮点突出,班子成员工作认真负责,有担当、能担当、会担当,各项工作有序开展,狠抓落实,特别在落实八项规定、反四风、党风廉政建设等方面得利有效,文化建设活跃,创建了良好氛围,圆满完成学校2017年党政工作各项任务。同时,贺副校长提出,希望图书馆班子成员保持良好的工作作风,坚定解决问题的初心,不断推进图书馆的各项工作取得新的佳绩。

 

                                             撰稿人:徐继维  审稿人:张永清

上一篇:
友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |